Камышин Четверг, 05 августа
Общество, 28.03.2019 14:36

Живодер из Петрова Вала Камышинского района, до смерти истязавший беспомощного котенка на глазах детей, отправлен на три года в колонию

Приговором Камышинского городского суда Волгоградской области 38-летний житель города Петров Вал признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.245 УК РФ - жестокое обращение с животным в присутствии малолетнего. Об этом "Блокноту Камышина" рассказала старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина.

Государственное обвинение по уголовному делу поддерживалось Камышинской городской прокуратурой.

Установлено, что 7 сентября 2018 года мужчина во дворе жилого многоквартирного дома в городе Петров Вал на глазах у троих малолетних детей убил котенка, ударив его несколько раз о землю. Преступление он совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Вину в содеянном он полностью признал. Расследование уголовного дела проводилось СО МО МВД России «Камышинский». С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор в законную силу не вступил.


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое