Камышин Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 14.08.2023 12:04

Жутковатая «каша» из столкнувшихся фур и легковушек отправила к медикам взрослых и подростков в Волгоградской области

Четыре человека, в том числе ребенок и подросток, пострадали в массовой аварии на трассе Сызрань — Саратов — Волгоград в Городищенском районе Волгоградской области. Столкновение произошло близ поселка Ерзовка примерно в километре от поста ДПС на въезде в город.

Как сообщили "Блокноту Камышина" в пресс-службе регионального Главка МВД России, в 17-10 час. 63-летний водитель, управляя грузовиком «МАЗ» в составе с полуприцепом «Пезаоли», на 665-м км. ФАД 1-Р 228 «Сызрань-Саратов-Волгоград» не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Рено Каптюр» под управлением 46-летней водителя. После чего автомобиль «Рено Каптюр» совершил столкновение с впереди двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Вольво», в составе полуприцепа «Кёгель» под управлением 44-летнего водителя.

Водитель грузовика «МАЗ» продолжив движение, совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Тойота Королла» под управлением 62-летнего водителя, после чего автомобиль «Тойота Королла» совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Сканиа» под управлением 54-летнего водителя.

Водителю, а также 19-летнему, 14-летнему и 9-летнему пассажирам автомобиля «Рено» потребовалась медицинская помощь.

Сергей Окунев

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0