Камышин Пятница, 19 апреля
Общество, 12.05.2022 08:58

Звезда «Бригады» Дмитрий Дюжев тайно побывал в Камышине - впрочем, не совсем уж тайно

На майские праздники российский актёр театра и кино Дмитрий Дюжев посетил свой город детства в Волгоградской области.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», Дмитрий Дюжев посетил небольшой город на Волге 10 мая, когда продолжалось празднование Дня Победы. Актер прошел по улочкам Камышина, вдохнул весенний воздух и предался воспоминаниям, приоткрыв неизвестные многим поклонникам подробности ранних лет.

- Камышин. Любимый город моего детства. Мой двор. Ветер вздымает песок. Все, как прежде! Папа в 1985 году получил приглашение работать в драмтеатре. Я учился в школе имени Гагарина со 2 по 7 класс. Был членом городского пионерского штаба. Активист, старший пионер, в 5 классе "висел" на Доске почета, - написал Дмитрий Д.жев.

Артист признался, что смог заглянуть в любимые сердцу места «одним глазком» лишь спустя 30 лет, так как страдает острой нехваткой времени, но будет мечтать увидеться вновь.

Поклонники очень эмоционально восприняли откровения Дмитрия Дюжева.

- Уютненький, советский дворик, словно время там остановилось. Красота-а-а!

- Так приятно, когда люди с такой теплотой отзываются о своих любимых местах! Спасибо! И за уютные фото тоже!

- Я был в Камышине всего один раз и влюбился в этот город сразу. Какая там красивая набережная! Какая широкая и мощная река Волга!

- Я живу в Камышине с самого рождения. Очень приятно осознавать, что мы практически земляки! Наш город действительно очень уютный и красивый, все жители и гости отзываются о нём с теплом и добротой. Кстати, в нашем ДК "Дружба", который прославился на всю страну своими нарисованными афишами, висит ваша фотография! Вы - мой любимый актёр, и мне очень приятно видеть Ваш комментарий об этом городке на Волге и понимать, что знаете его не понаслышке, - написали поклонники.

Дмитрий Дюжев - российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, Заслуженный артист Российской Федерации, Заслуженный артист Карачаево-Черкесской Республики. Всенародную известность ему принесли такие фильмы, как «Жмурки», «Остров», «Мне не больно» и телесериал «Бригада».

Впрочем, как выяснилось, Дмитрий Дюжев не таким уж инкогнито путешествовал по Камышину. Например, успел сфотографироваться с очаровательной камышанкой Лилией Фирсовой на автозаправке. Вот что написала на своей страничке Лилия.

"Сегодня на работе была чудесная атмосфера. Всеми любимый артист Дмитрий Дюжев со своей командой заехали заправиться и выпить кофе. Мне удалось пообщаться с ним. Очень вежливый, добрый, душевный человек - немного камышанин. Он учился в нашем городе несколько лет в школе №4. Всем камышанам пожелал всего хорошего и обещал приехать с визитом."

- Это просто Космос! - отозвались польщенные комментаторы.

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда"

Мария Александровская, "Блокнот Камышина"

На снимке: Дмитрий Дюжев и камышанка Лилия Фирсова, фото с личной страницы Лилии в соцсетях (Инстаграм)

Иллюстрации внизу страницы - скриншоты со страницы актера в соцсетях.

Snimok.png
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0