Камышин Воскресенье, 15 Декабря
Экономика, 16.10.2019 14:35

Администрация Камышина странно засекретила количество торговых мест, закрепленных на муниципальном рынке за сельхозтоваропроизводителями

Сегодня, 16 октября, на официальном сайте администрации Камышина появилось откорректированное постановление Администрации городского округа – город Камышин от 10.10.2019 № 1259-п "Об определении количества торговых мест на универсальном рынке, предоставляемых для осуществления деятельности по продаже сельскохозяйственной продукции гражданами – главами крестьянских (фермерских) хозяйств, членами таких хозяйств, гражданами, ведущими личные подсобные хозяйства или занимающимися садоводством, огородничеством, животноводством на территории городского округа – город Камышин на 2020 год".

Коррективы состоят в том, что документ определил, какую именно долю от всех торговых мест на рынке должны занимать прилавки под фрукты-овощи. Это 10 процентов от общего числа.

Неожиданно засекреченными оказались данные, сколько же реальных мест составляют эти 10 процентов. На просьбу "Блокнота Камышина" назвать примерную цифру на сегодняшний день сначала руководитель комитета экономики городской администрации Виктория Лапшина, затем директор муниципального "Торгового Дома" Денис Дроненко держались, "как партизаны на допросе", и тайны не выдали.

В чем, собственно интрига темы, пока так и остается неясным.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое