Камышин Воскресенье, 25 октября
Спорт, 19.11.2016 11:00

Болельщиков ЧМ-18 поселят в камышинских «трех звездах» и будут возить в Волгоград на «шаттлах»

На официальном портале администрации Волгоградской области озвучен список отелей, в том числе гостиниц  Камышина, которые планируется задействовать для размещения гостей Чемпионата мира по футболу 2018 года.

В нашем городе речь идет в первую очередь о гостиницах, имеющих сертификаты на статус "трех звезд". Это несколько этажей гостиницы "Опава",  а также "Глория" и "Дмитриевская". Кроме того теоретически заказы под ЧМ-18 могут получить гостевые дома Камышина, которые не обладают "звездностью", но прошли обязательную классификацию, таких еще 17.

По мнению спортивных аналитиков, Камышин, расположенный за 200 километров от места событий Чемпионата, скорее всего, станет местом проживания только для болельщиков. Как сообщили "Блокноту Камышина" в пресс-службе администрации губернатора и администрации Волгоградской области, доставка болельщиков  по маршрутам ЧМ-18 будет организована "шаттлами" - специальными микроавтобусами-"челноками", осуществляющими рейсы до стадиона "Волгоград Арена" и обратно.

                                                                                        Олег Ерошкин

На снимке: гостям ЧМ-18, которым выпадет разместиться в камышинской гостинице "Опава", гарантирован замечательный вид на Волгу.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое