Камышин Воскресенье, 25 октября
Общество, 20.11.2016 12:30

Инициативная группа камышан предупреждает главу администрации, что стенка путепровода может обрушиться ему на голову

Инициативная группа камышан написала эмоциональное письмо сити-менеджеру Камышина Станиславу Зинченко об опасном "расхождении" подпорной стенки над путепроводом, пролегающем в самом центре города.

В обращении есть такие строки. "Говорят, что вы, Станислав Васильевич, иногда ходите пешком из дома на улице Ленина до работы в администрацию. Получается, вы тоже ходите под путепроводом. И вам может обрушиться на голову разломанная подпорная стенка".

Со стороны объемная трещина у сооружения, ограждающего железнодорожное полотно в районе вокзала, выглядит и впрямь угрожающе. Видно, что со временем стенку подточили воды и солнце, в  месте разлома она все ниже клонится к пешеходным и автомобильным "ниткам", проходящим под путями.

2016-11-19 10.00.24.jpg

Однако, как сообщили "Блокноту Камышина" в мэрии, пока идет выяснение, кому принадлежит подпорная стенка. По мнению чиновников, ее ремонтом должны заниматься в железнодорожном ведомстве, ведь речь идет о так называемой полосе отчуждения.

Между тем неравнодушные горожане считают, что сейчас не время затевать ведомственные споры. Надо предпринять шаги, исключающие обвал строения. Ведь морозы нынешней зимой внесут свою лепту в разрастание трещины. А последствия этого могут оказаться непредсказуемыми.

                                                                                              Анна Ветрова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое