Камышин Воскресенье, 07 Июня
Общество, 27.03.2020 07:32

Из-за инфекции чиновники Камышина приняли решение держаться от граждан подальше, но...

Администрация Камышина огласила новый порядок связи с горожанами из-за угроз коронавируса. Теперь прийти на прием к чиновникам нельзя.

В специальном сообщении говорится вот что.

 "Обращения в администрацию городского округа на имя его должностных лиц рекомендуем направлять:

- почтовым отправлением по адресу: 403882, Волгоградская область,  г. Камышин, ул. Октябрьская, 60;

- через интернет-приемную на официальном сайте (http://www.admkamyshin.info);

- в ящик для корреспонденции, установленный в здании администрации,1 этаж.

Справочная информация предоставляется по телефонам: 8(84457) 4-77-98, 5-25-01, 5-03-03, с 8 ч. 30 мин. до 17 ч. 30 мин. с понедельника по четверг, до 16 ч. 30 мин. – в пятницу".

Между тем сами чиновники во время своих заседаний рекомендуемых мер предосторожности не демонстрируют и образцом для горожан в этом смысле не являются. Они плотно, "нос к носу" усаживаются в своих кабинетах для разговоров без масок. Это видно по снимкам, "рекламно" выкладываемым на официальный сайт мэрии (например, вчерашнее, 26 марта, заседание антинаркотической комиссии под председательством заместителя главы Камышина Валентины Бариновой). Протирались ли дезинфицирующими веществами перед совещанием столы и спинки стульев, обеззараживала ли "компания" руки, которыми она перебирает гору бумаг, - неизвестно.

Если в своей несокрушимости чиновники  Камышина так уверены, то им, по логике вещей, стоило бы подумать хотя бы о здоровье приглашенных...

Виктория Бойко

Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое