Камышин Среда, 30 Сентября
Общество, 13.08.2020 11:22

Из-за массовой угрозы взрыва в Волгоградской области эвакуировали все суды, - «Блокнот Волгограда»

В первой половине дня сегодня, 13 августа, в ряд судов на территории Волгограда и области поступили тревожные сообщения о готовящихся взрывах. Как пояснила корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель объединенной пресс-службы судов Волгоградской области Екатерина Вальковская, речь идет о том, что сигнал поступил во все суды региона.

Поэтому было принято решение всех эвакуировать. На данный момент в том числе эвакуирован и Волгоградский областной суд. Его сотрудники и посетители покинули здание, находятся на улице. Здание проверяют специалисты.

Обратно людей смогут пустить только после того, как будет получена окончательная информация, что сообщение о минировании оказалось ложным. Ситуацией займутся правоохранительные органы. Аналогичная ситуация сейчас и в других судах региона.

- В районные и городские суды Волгоградской области, а также в Волгоградский областной суд поступили сообщения о минировании. В настоящий момент проводится эвакуация сотрудников и посетителей судов до проверки данного сообщения сотрудниками ГУ МВД России по Волгоградской области, - добавили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

От редакции "Блокнота Камышина". Как удалось уточнить в Камышинском городском суде, суд работает в обычном режиме. Сообщений о минировании сюда не поступало.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое