Камышин Среда, 28 октября
Экономика, 16.10.2020 08:49

Камышане, рассчитывавшие на тепло с первого дня отопительного сезона, могут не торопиться в ожиданиях

Похоже, те камышане, кто рассчитывал на теплые батареи с 15 октября, могут не торопиться в своих ожиданиях. В управляющих компаниях Камышина, в том числе пока холодного третьего городка, невозмутимо отвечают, что наладка системы будет идти до 10 дней.

Профильный комитет администрации Камышина никакой конкретики не озвучивает. сколько домов запустили, сколько аварий в первый день отопительного сезона случилось - неизвестно. Между тем аварии случаются, а реакция на них, мягко говоря, вялая. Вот одно из писем, пришедших утром сегодня, 16 октября, на электронный ящик "Блокнота Камышина".

"Здравствуйте. Есть ли норматив какой-то для реагирования аварийки 05 с момента поступления звонка до прибытия? Понятно, что первые дни у 05 загружены всегда, когда идёт пуск отопления. Вот, к примеру, мы подали заявку около 17:30 15 октября, и на момент 7:00 утра этого дня, 16 октября, так никто и не приехал. Хотя был от них звонок около 23:30 15 октября: мол, ожидать их с 3 до 4 часов утра примерно.  Александр К. (полные персональные данные автора в редакции "Блокнота Камышина").

Что касается "сводной" городской службы коммунальных проблем  "05", то там только что под запись ответили: "Не надо нас спрашивать,когда будет тепло. За это УК отвечают".

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое