Камышин Четверг, 22 октября
Общество, 30.06.2019 15:34

Камышане рассказали в соцсетях, что во время переезда гинекологического отделения ЦГБ в роддом пациентки спали вдвоем на одной кровати

Весьма настораживающее сообщение только что оказалось размещено в популярной группе в соцсетях (https://vk.com/podkam_2). Стоит процитировать некоторые фрагменты.

"Здравствуйте, хотела бы поделиться своими впечатлениями и возмущением о гинекологической службе Камышина. Находилась на лечении в отделении по ул. Терешковой, 3. Поступил приказ от руководства о переводе гинекологического отделения в роддом, по причине ремонта соседнего корпуса.

Благодаря адскому труду медсестер и санитарок отделение было перенесено в родильный дом, также на 4 этаж. Новое отделение в разы меньше прежнего. Очень душно и жарко. Вентиляция не работает! Палат очень мало, мест не хватает. Отделение явно не рассчитано на прием женского населения Камышина и близлежащих районов.

Не успели вздохнуть после переезда, как на нас обрушился обход заместителя главврача Сарафановой Т. А.

Обход начался рано утром. Большая часть больных еще спала. Сарафанова Т. А. вынимала из холодильника наши пакеты с продуктами и заставляла санитарок заглядывать в каждый пакет, перебирать наши продукты. Это вообще нормально?

Женщины, пришедшие на госпитализацию, были обруганы и посланы в приемный покой, которого в роддоме гинекологического отделения просто нет! Фраза Сарафановой Т. А. "Я не собираюсь прикрывать чьи-то ж-ы" довела многих просто до слез. Как человек с юридическим образованием готова составить коллективную жалобу о нарушении условий и режима в прокуратуру". 

Уже в первый час появления поста в соцсетях его стали активно обсуждать. Пожалуй, самыми убийственными оказались такие комментарии.  

"Марина Сарафанова
. Моя знакомая лежала в то же время переезда. Говорила, что у нее не было своей кровати, и спали по двое на одной."

"Нина Владимировна. При мне по пакетам с продуктами лазали во главе с Сарафановой и выкидывали продукты".

"Ольга Михайлова. Бедные девочки! Верните гинекологию на прежнее место!!!Девушки, которые лежат на сохранении, - им приходится ходить на консультацию в соседнее здание через улицу".

К сожалению, руководство центральной городской больницы Камышина категорически отказывается комментировать прессе критические сюжеты по своему профилю. Редакция "Блокнота Камышина" направляет сегодняшнюю публикацию в структуры администрации Волгоградской области и рассчитывает получить ответ по существу вопроса. 











Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое