Камышин Вторник, 21 Мая
Политика, 01.11.2016 14:20

Камышане выкатили депутату Госдумы Анне Кувычко не один арбуз

Депутат Госдумы Анна Кувычко увезла с собой после путешествия по Камышинскому району увесистый пакет наказов избирателей.

Жителей больше всего волнует оптимизация, из-за которой под нож идут кадры учреждений культуры в глубинке, а теперь уже угроза нависла и над самими учреждениями. Горожанам из Петрова Вала невозможно попасть в поликлинику, потому что в ней нет терапевта. Пациентам по два часа выписывают направления в Камышин, где они продолжают стоять в очередях.

После всех предвыборных обещаний Анны Кувычко не лучше стала ситуация с питьевой водой в Петровом Вале.

На фоне хорошо отремонтированных федеральных дорого поселковые смотрятся просто направлениями. В осеннюю распутицу по ним проехать все труднее. А ведь жизнь в селе не останавливается: людям надо оперативно попасть на рынок, в магазины, банки, аптеки и государственные учреждения Камышина, студентам - домой по селам на праздники.

Как проинформировала "Блокнот Камышина" пресс-служба администрации Камышинского муниципального района, депутат Госдумы "выслушала вопросы глав поселений и руководителей отраслей"  Что изменится после "выслушиваний", станет, возможно, более понятно в следующую "региональную неделю", в течение которой Анна Кувычко снова приедет в Камышинский район.

Ну, а на"сладкое" высокопоставленные чиновники администрации Камышинского района вручили хрупкому депутату супер-арбуз в 22 килограмма весом. Но Анна Кувычко не смутилась: приняла и удержала подарок.

                                                                                            Ирина Маслова

Фото пресс-службы администрации Камышинского муниципального района
Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое