Камышин Понедельник, 09 Декабря
Происшествия, 21.11.2019 04:20

Камышанин с разбитой в кровь головой едва остался жив после криминального застолья

18 ноября 2019 года из частного домовладения одного из сел Камышинского района в больницу с тяжелыми травмами головы был доставлен 42-летний местный житель. О травме криминального характера медики сообщили в полицию. Эти подробности стали известны нашему порталу из данных пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» задержали подозреваемого в совершенном преступлении. Им  оказался  48-летний  знакомый потерпевшего, житель соседнего села. Мужчина сознался в содеянном. Оперативники выяснили, что в тот вечер во время совместного распития спиртных напитков между мужчинами возник словесный конфликт, в результате которого хозяин стал наносить гостю удары по голове.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое