Камышин Среда, 21 октября
Общество, 23.08.2016 08:00

Камышин готовится к очередному Арбузному фестивалю

В городе вовсю идет подготовка к важнейшему событию августа — Арбузному фестивалю. Необходимо отметить, что идет она уже вторую неделю, а за несколько дней до события вошла в свою завершающую фазу.

Коммунальщики наводят порядок в Камышине - пытаются придать внешний лоск старым, выщербленным бордюрам на Бородинском мосту. Также они обновляют дорожную разметку, пешеходные «зебры», обрезают и белят деревья и кустарники. О производстве этих работ доложил вчера, 22 августа, на планерке у первого заместителя Главы Администрации Камышина Олега Невежина «главный коммунальщик» города Александр Бауэр.

Как заметил Олег Валентинович в ходе планерки, главная проблема сейчас в Камышине — это песок. От него необходимо очистить улицы и приквартальные территории. Особенно остро вопрос стоит в преддверии красочного мероприятия в городе. Невежин дал распоряжение «Чистому городу» очистить город от песка. bloknot_kamyshin

Пытаются коммунальщики бороться и с сорной травой. За последнюю неделю скошено более 22 тысяч квадратных метров травы, но тем не менее жалобы от камышан продолжают поступать. Лебеда и прочие аллергены чувствуют себя в этом году особенно хорошо из-за обильных дождей.

В шествии на Арбузном фестивале в Камышине, по предварительным данным, примут участие пять тысяч человек. Ожидаются гости из Самары, Саратова, Волгограда и даже из Франции и Германии.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое