Камышин Среда, 21 октября
Общество, 12.10.2016 13:26

Камышинского студента Антона Рыбальченко активно разыскивают в южных регионах России

Родственники пропавшего в августе с дачного участка под Камышином 19-летнего студента продолжают активные поиски парня.

Тетя пропавшего Антона, Светлана Довжко, после отказа в возбуждении уголовного дела, занялась поисками племянника вплотную.

- Сейчас занимаюсь более плотным поиском по южным регионам, обзваниваю, отправляю факсы с нашей листовкой-ориентировкой и информацию по электронной почте в различные поселковые и сельские администрации Ставропольского края, - рассказывает «Блокноту Камышина» Светлана.

По словам женщины, в конце прошлой недели уголовный розыск Махачкалы ГУ МВД РФ по Республике Дагестан сообщили ей, что взяли ориентировку на Антона на особый контроль и приняли ее в работу по своему региону. bloknot_kamyshin

- За что всем этим людям и должностным лицам особая благодарность и низкий поклон, - поблагодарила Светлана стражей порядка.

Родственница пропавшего студента настаивает на версии похищения Антона и переправки его в трудовое рабство.

Напомним, что молодой человек пропал в августе с дачного участка в массиве «Волжские дали». На поиски студента несколько раз выезжала группа волонтеров, а нечистые на руку камышане пытались нажиться на беде чужой семьи, организовав сбор денег в фонд помощи поискам Антона Рыбальченко.

                                                                         Юлия Зарецкая


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое