Камышин Воскресенье, 19 Мая
Происшествия, 14.05.2019 11:30

Кавалер вонзил нож в грудь приятельницы за отказ сходить в магазин для «продолжения банкета»

Вчера, 13 мая, в 16 часов 20 минут в Городищенскую центральную районную больницу была доставлена 45-летняя местная жительница. Врачи диагностировали у пациентки ножевое ранение грудной клетки и сообщили о травме криминального характера в дежурную часть полиции. Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 45-летний житель Городище, который сознался в содеянном и пояснил, что в тот день они со своей знакомой, пришедшей к нему в гости, устроили застолье. Когда спиртное закончилось, кавалер предложил приятельнице сходить в магазин, но подруга отказалась.

На этой почве у пары возникла ссора, в ходе которой хозяин жилища взял лежащий на столе кухонный нож и ударил женщину в область груди, после чего ушел в другую комнату. Потерпевшая сама вызвала бригаду "скорой".

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое