Камышин Суббота, 14 Декабря
Происшествия, 22.11.2019 16:12

Мужчина умер, сидя на унитазе, - «Блокнот Волгограда»

О трагической гибели жителя Волгоградской области стало известно сегодня, 22 ноября. Мужчине стало плохо, когда он отправился по деликатной нужде. Смерть настигла его именно в этот момент. ЧП случилось в минувший вторник, 19 ноября. 

Как рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» следователь СО СУ СКР по Светлоярскому району Волгоградской области Артем Попов, на протяжении двух суток двое жителей Светлого Яра употребляли спиртное. Непрекращающееся застолье проходило в квартире. За это время, отмечает следователь, количество выпитого с лихвой превысило допустимую норму.

В результате один из товарищей внезапно почувствовал себя плохо и отправился в туалетную комнату.

Смерть застала жителя Светлого Яра, уточнил следователь, когда тот сидел на унитазе. Обнаружили мужчину именно в таком неприглядном виде: труп находился в сидячем положении, со спущенными брюками.

Вызвал на место случившегося медиков и полицию друг погибшего. Те тут же выяснили, что несчастный мертв. Затем в квартире появились следователи.

Дальнейшая проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной скоропостижной кончины жителя Волгоградской области стал инсульт.

Добавим, скончался таким образом мужчина еще не пенсионного возраста. Следователь пояснил, что умерший житель Светлого Яра нигде не работал, часто выпивал, вел аморальный образ жизни.

Анна Фомиченко
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое