Камышин Суббота, 20 Июля
Происшествия, 14.05.2019 13:36

Камышин в шоке: несчастного кроху, принявшего мученическую смерть от удушья, оставили на нетрезвого отца

Эта жуткая смерть пятимесячного крохи вызвала настоящий шок у камышан. Родители ребенка приехали к родственникам в село Семеновку Камышинского района из Камышина. Выпили за встречу. И остались ночевать.

Как рассказали "Блокноту Камышина" в администрации сельского поселения, семья хозяев квартиры в Семеновке -переселенцев характеризуется вполне положительно.

В ту страшную ночь мать погибшего младенца улеглась отдельно на кровати, а малыша оставили на нетрезвого отца. То, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, выяснили следователи Следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области.

Видимо, отцу надоело наблюдать за ребенком, которого положили спать в специально устроенном для него спальном месте. И родитель переложил младенца к себе на диван. Ребенок во сне сполз по высокой взрослой подушке, его зажало между стенкой придвинутой кровати и валиком дивана. Кошмарные подробности - но последних вздохов беспомощного крохи крепко уснувшие мать и отец просто не услышали.

Только что Камышинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении мужчины - «Причинение смерти по неосторожности» (ч.1 ст. 109 УК РФ). Об этом "Блокноту Камышина" сообщил руководитель Следственного отдела по городу Камышину Следственного управления СК РФ по Волгоградской области Сергей Наумов. Дело уходит в суд.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое