Камышин Понедельник, 09 Декабря
Общество, 20.11.2019 06:08

«Приятная женщина» под маской банкирши набрала у доверчивых граждан два с половиной миллиона для «вложения под высокие проценты»

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 4 (Центральный район) Управления МВД России по городу Волгограду задержали 50-летнюю жительницу Калача-на-Дону, разыскиваемую по подозрению в совершении серии преступлений. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе главка.

Ранее судимая за мошенничество подозреваемая, представлялась сотрудницей банка и предлагала гражданам содействие по  вложению денежных средств, обещая высокие проценты. Потерпевшие передавали "приятной, симпатичной женщине" крупные суммы денег, а после пытались с ней связаться по телефону, но попытки оказывались безрезультатными.

В настоящее время задержанная созналась в трех эпизодах с причинением ущерба потерпевшим на сумму более 2,5 млн. рублей. Деньги потерпевших подозреваемая потратила.

Кроме этого оперативниками установлена причастность задержанной к совершению кражи телевизора из съемной квартиры в Красноармейском районе Волгограда, который "приятная дама" сдала в скупку за 7000 рублей, а также присвоению телевизора из арендуемой квартиры в Центральном районе Волгограда.

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое