Камышин Четверг, 22 октября
Экономика, 20.01.2020 11:07

Региональный оператор по вывозу мусора попался на «халтуре» в Камышинском районе и вынужден будет удешевить услугу

Сотрудниками Инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области в отношении ООО "Управление отходами – Волгоград" проведена проверка по вопросу начисления платы за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами в период с января по октябрь 2019 года потребителям, проживающим на территории  ул. Верхняя, с. Верхняя Липовка, Терновского сельского поселения Камышинского муниципального района Волгоградской области. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В ходе проверки специалистами отдела надзора за начислением платежей было установлено, ООО "УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ – ВОЛГОГРАД" в нарушении норм действующего законодательства, при предоставлении в расчетных периодах с января по октябрь 2019 года потребителям, проживающим на территории ул. Верхняя, с. Верхняя Липовка, Терновского сельского поселения Камышинского муниципального района Волгоградской области, коммунальной услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность, не произвело перерасчет размера платы в указанный период.

По результатам проверки Инспекцией в адрес ООО "Управление отходами - Волгоград" выдано предписание об устранении выявленных нарушений путем снижения размера платы потребителям за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами, предоставленную в период с января по октябрь 2019 года, так как услуга оказалась ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое