Камышин Понедельник, 09 Декабря
Политика, 22.11.2019 08:05

Стало известно, когда Владимир Путин соберет журналистов страны на большую пресс-конференцию

Сегодня, 22 ноября, стало известно, когда пройдет большая ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. Президент России соберет журналистов в полдень 19 декабря. Об этом сообщается на сайте Кремлин.ру.

"Блокнот Камышина" всякий раз формирует пакет вопросов президенту от камышан и находит возможность передать их "в адрес" пресс-конференции. Не будет исключением и этот декабрь. Ведь газетчики сетевого федерального издания "Блокнот", имеющего 20 новостных порталов в российских городах, регулярно получают аккредитацию на пресс-конференции президента

Три года назад, например, президент России обратил внимание на плакат политического обозревателя информационного агентства "Блокнот" Владимира Гусева «Дайте мне». Под занавес мероприятия глава государства спросил Владимира Гусева: «Что Вам дать?».

- Владимир Владимирович, какую свою допущенную ошибку Вы считаете самой большой в этом году и за все президентские сроки? - спросил Гусев.

В своем ответе Владимир Путин пообещал тогда сделать выводы из своих ошибок, чтобы в дальнейшем работать эффективно.

- У каждого человека есть ошибки, - сказал российский лидер. - Без ошибок ни один человек не живет и не работает. Я воздержусь сейчас от того, чтобы воспроизводить то, о чем я уже говорил неоднократно. Но постараюсь сделать выводы из всех своих ошибок, недоработок с тем, чтобы их было меньше на будущее, с тем, чтобы работали мы все вместе, и я в том числе, эффективно.

Гусев - дайте.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое