Камышин Суббота, 06 Июня
Политика, 22.05.2020 08:19

Станислав Зинченко отвел тысячи квадратных метров в Камышине, где депутаты могут общаться с избирателями, если соберут народ

В открытом доступе появилось постановление главы Камышина Станислава Зинченко, определяющее специальные площадки для массовых встреч депутатов всех уровней, начиная с Камышинской городской думы, с избирателями.

Самая большая площадка почти в 5000 квадратных метров, на которой могут поместиться 4000 человек, находится на свежем воздухе в 7 микрорайоне у дома №25. Площадки поменьше расположены под крышей и предусмотрены в Детско-юношеском центре (актовый зал) и «Городском комплексном центре социального обслуживания молодежи» «Планета молодых», во Дворце культуры «Текстильщик» (актовый зал).  

Платить за использование этих площадок депутаты не должны, они им предоставляются на безвозмездной основе. Теперь, как говорится, лишь темы для общения и степень доверия камышан к слугам народа оказались адекватными тем квадратным метрам, которые избиратели имеют право заполнить для актуальных диалогов или проигнорировать.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое