Камышин Воскресенье, 07 Июня
Происшествия, 27.03.2020 08:35

В Камышине нетрезвая мадам за рулем устроила скандал полицейским с нецензурной бранью за препровождение ее на медосвидетельствование

Следователи Камышина возбудили уголовное дело в отношении молодой скандалистки-водителя 1986 года рождения. Об этой истории "Блокноту Камышина" сообщил руководитель следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов.

Официально нигде не работающая мадам была остановлена полицейскими в 6 микрорайоне Камышина. Она находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Стражи порядка препроводили женщину для медицинского освидетельствования по адресу его проведения в промзоне Камышина.

Здесь мадам вышла из себя, устроила крик, разнос, оскорбляла нецензурной бранью полицейских в присутствии посторонних лиц.

- Уголовное дело возбуждено по статье 319 Уголовного Кодекса Российской Федерации, - прокомментировал ситуацию "Блокноту Камышина" Сергей Георгиевич Наумов. - Начато расследование. Анализируются записи с камер видеонаблюдения, видеорегистраторов.

Уточним: статья 319 УК - публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.


Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое