Камышин Пятница, 30 октября
Общество, 31.10.2017 11:58

В Камышине утвердили перечень улиц для первоочередной расчистки в снегопады

12 октября Станислав Зинченко подписал распоряжение администрации Камышина «О мерах по обеспечению бесперебойного и безопасного движения транспорта и пешеходов в зимний период 2017-2018 годов на территории городского округа - город Камышин».

В целях обеспечения бесперебойного и безопасного движения транспорта и пешеходов в зимний период 2017-2018 годов на территории Камышина, сокращения сроков ликвидации последствий ситуаций, вызванных обильными снегопадами, снежными заносами и гололедицей на территории города, утвержден перечень улиц, подлежащих первоочередной снегоочистке и ликвидации зимней скользкости и подлежащих снегоочистке и ликвидации зимней скользкости во вторую очередь.
В третью очередь подлежат снегоочистке и ликвидации зимней скользкости внутриквартальные проезды и иные улицы и дороги в границах городского округа – город Камышин.

Также МБУ города Камышина «Благоустройство» уже с 10 ноября 2017 года будет организовано круглосуточное дежурство уборочных машин.
Графики уборки дорог от снега с целью обеспечения безопасности движения городского транспорта в местах работы снегоуборочной техники будут согласовываться с межмуниципальным отделом МВД России «Камышинский».
Планируется предусмотреть в зимнем периоде 2017-2018 г.г. 2 единицы тяжёлой техники для эвакуации автотранспорта на участке автотрассы Волгоград – Сызрань в границах городского округа – город Камышин. 1.jpg
2.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое