Камышин Понедельник, 14 Октября
Политика, 10.10.2019 17:11

Бывший заместитель директора городского медиахолдинга Наталья Хрипкова возглавила «сельскую» газету

Второй день бывший заместитель директора городского медиахолдинга, бывший редактор частного сайта "Кампорт", в свое время известная в Камышине журналистка Наталья Хрипкова работает в должности главного редактора газеты "Уезд", учрежденной десяток лет назад администрацией Камышинского района.
 
Прежний редактор "Уезда" Татьяна Шуваева ушла на пенсию. Ее преемница Любовь Капустина из Добринки, практически не имевшая журналистского опыта, добровольно сложила полномочия, едва успев дебютировать в роли.

Детали "рокировки" не до конца известны. Но в камышинских околожурналистских кругах давно ходили слухи, что профессионалка Хрипкова не особо пришлась к "любительскому" нынешнему "диалоговскому" двору. 

Фронт работы Наталье Хрипковой достался непростой. Газета "Уезд" - неоперативный еженедельник с разнарядочной подпиской, безнадежно опаздывающий с новостями в эпоху онлайн-СМИ, при этом высасывающий миллионы из местного бюджета. Какой-то интерес к подобному изданию может помочь нарастить только качественная аналитика. Но в этом жанре коллектив "районки", зажатый в тисках поклонов кабинету главы Владимира Ерофеева, до сих пор не работал.

Что удастся, можно будет увидеть не сразу. Бумажные газеты - неповоротливый, изживающий себя артефакт на современном медийном пространстве.

Но в любом случае - удачи новому главреду, ведь камышинских изданий становится все меньше с каждым годом.

Ирина Маслова

На фото: Наталья Хрипкова (на переднем плане) на митинге в честь Дня ВДВ 2 августа 2019 года.

Фото пресс-службы городской администрации

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое