Камышин Суббота, 16 Февраля
Экономика, 12.11.2016 14:45

Жители нескольких камышинских улиц готовятся к прыжкам через траншеи

Вдоль камышинской улицы 333-й Стрелковой дивизии появилась нитка трубы, которую на днях обещает начать зарывать в землю муниципальное предприятие «Водоканал».

Речь идет о замене старых коммуникаций. В связи с этим по маршруту предстоящих вскрытий перекрыто движение транспорта. Об ограничении движения сообщил официальный сайт мэрии. Объезд запланирован по улица Гагарина и Пролетарской.

В том же районе земляные работы вблизи котельной находятся в самом разгаре. Жители опасаются, что прогноз погоды неблагоприятный, работы по морозу и снегу могут затормозиться, как это бывало уже не раз. И тогда горожанам придется преодолевать опасные участки в прыжках или тратить время на путешествие в обход. Ведь обязанностью установить временные деревянные мостики в случае больших «раскопок» коммунальщики в Камышине, как правило, пренебрегают. Народу также непонятно, почему надо было ждать холодов, чтобы заняться вскрытием грунта.

Как сообщил «Блокноту Камышина» директор МУП «Водоканал» Андрей Летов, замена коллектора будет проведена в течение двух недель, начиная с сегодняшнего дня.

                                                                                  Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое