Камышин Среда, 28 октября
Общество, 01.11.2016 08:15

Зоозащитники Камышина выйдут на пикет против живодерок из Хабаровска

Защитники животных Камышина всех неравнодушных горожан принять участие в пикете против хабаровских живодерок.

Вместе с тем у пикетчиков есть еще одно требование. Волонтеры будут требовать ужесточения наказания по статье «Жестокое обращение с животными».

Пикет пройдет 5 ноября, в субботу, в 11:00 на площади у ДК «Текстильщик». Более 60 городов России поддержат вместе с Камышином эту акцию против человеческой жестокости в отношении братьев наших меньших. Эта акция — всероссийский проект митингов и пикетов против живодеров и насилия.

- Каждый из нас понимает, что тот, кто взял нож единожды, возьмёт его ещё раз, если он останется безнаказанным! А против кого нож будет обращён в следующий раз - в беззащитное животное или малолетнего ребенка?! Такой случай не единичен! Их сотни, тысячи! Это надо остановить! 
Все подобные типы являются социально-опасными элементами!!! Они должны быть изолированы от общества на длительный срок в исправительных учреждениях! - гласит призыв волонтеров России.

Устроители пикета не хотят, чтобы рядом с мирными гражданами по улицам ходили зоосадисты. Также организаторы говорят о том, что интернет ресурсы должны нести ответственность за размещаемую на них информацию. Активисты надеются на будущее без садистов и насилия.

Напомним, что центр реабилитации бездомных животных в Камышине поддержал активистов из Хабаровска, требующих реального лишения свободы для двух несовершеннолетних девушек-живодерок. Юные хабаровчанки издевались над кошками, собаками и птицами. В общей сложности молодые извращенки убили не менее 15 животных. Девушки выкладывали в Интернет видео своей невероятной жестокости.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое