Камышин Понедельник, 24 июня
Происшествия, 01.09.2022 06:35

1 сентября в волгоградской клинике врачи продолжают бороться за жизнь троих детей, попавших в смертельную аварию на трассе между Камышином и Волгоградом

В Волгоградской области после смертельного ДТП на автодороге между Камышином и Волгоградом в больницу были доставлены девять человек, среди них четверо детей. Самому младшему из пострадавших год. Сегодня, 1 сентября, стало известно о состоянии пациентов.

Авария произошла накануне, 31 августа, в Дубовском районе на трассе Сызрань- Саратов - Волгоград. Opel и Hyundai сошлись на скорости в 7:15. Это произошло на 611-м километре дороги. Один человек погиб. Девять путешественников были госпитализированы. В больнице оказались четверо детей в возрасте до 14 лет.

Как сообщили корреспонденту "Блокнота Волгограда" в Облздраве, троих детей, в том числе годовалого малыша, спасают в реанимационных условиях.

- Двое детей продолжают лечение в условиях реанимации больницы №7, третий ребенок остается в хирургическом отделении, тактика лечения согласована по средствам телемедицинской консультации с федеральной клиникой. Ребенок 2021 года рождения продолжает лечение в реанимации Дубовской ЦРБ, состояние стабильное.

Напомним, ранее сообщалось, что 14-летняя девочка, 12-летний мальчик и мальчик 11 лет эвакуированы в КБ СМП №7. Также отмечалось, что одной из причин столкновения рассматривается выезд при обгоне на полосу встречного движения 37-летним водителем Hyundai. После случившегося к месту аварии выехало руководство областной ГИБДД, следственно-оперативная группа Главка и сотрудники МЧС.

Диана Омарова, "Блокнот Волгограда"

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0