Камышин Четверг, 21 января
Общество, 12.10.2017 13:22

1300 жителей Камышина и района оплатили госпошлину по льготному тарифу со скидкой 30%

Регистрационно-экзаменационный отдел МВД России «Камышинский» информирует, что вы можете оплатить государственную пошлину за получение государственных услуг по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним, приему квалификационных экзаменов и выдаче водительских удостоверений через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) или (www.gibdd.ru).

Подав заявление через ЕПГУ (при условии оплаты пошлины через портал) оплата государственной пошлины за государственные услуги производится по льготному тарифу со скидкой 30% (например: замена, выдача национального водительского удостоверения составляет 2000 рублей, со скидкой – 1400 рублей; регистрация нового автомобиля составляет 2850 рублей, со скидкой– 1995 рублей ). Зарегистрироваться на портале можно самостоятельно или обратившись с паспортом и СНИЛС в любой из филиалов МФЦ.

При самостоятельной регистрации для доступа ко всем возможностям портала необходимо подтверждение личности в одном из пунктов, указанных на портале.

- За 9 месяцев 2017 года оплатой государственной пошлиной за государственные услуги по льготному тарифу со скидкой 30% в регистрационно-экзаменационном отделе МВД России «Камышинский» воспользовалось 1300 человек, - сообщила агаркова Марина, специалист по связям со СМИ МО МВД «Камышинский».

В соответствии с действующим законодательством, оплачивать госпошлины со скидкой можно до 1 января 2019 года.

Для удобства всех обратившихся граждан, в регистрационно-экзаменационном отделе МВД России «Камышинский», сотрудники подразделения Вам помогут зарегистрироваться на портале www.gosuslugi.ru с подтверждением личности в день обращения.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое