Камышин Пятница, 19 апреля
Общество, 05.04.2022 05:59

21-летний стрелок Иван Исаев героически погиб на Украине

Вчера, 4 апреля, стало известно о гибели на Украине 21-летнего волоградца Ивана Исаева. Парень ушел из жизни героем 29 марта. Волгоградец с честью выполнил свой воинский долг по защите мирного населения, отдав жизнь за чистое небо над головами людей, за судьбу которых считал себя в ответе.

Страшное известие о гибели 21-летнего сына на днях получила мама Ивана Александровича Исаева. Волгоградец жил в Краснооктябрьском районе, был старшим стрелком мотострелкового отделения мотострелкового взвода мотострелковой роты мотострелкового батальона мотострелкового полка мотострелковой дивизии. Имел звание ефрейтора.

Свой 21-й и последний день рождения Иван отпраздновал 13 февраля…

Он не много рассказывал о себе в социальных сетях. Последний раз в социальные сети заходил 28 января, первое и последнее взрослое фото опубликовал в апреле прошлого года. В "статусе" у Ивана осталось - "в активном поиске". Главным в жизни считал науку и исследования. Любил современный юмор, мотивационные цитаты, любил слушать музыку, публиковал трогательные фотографии с природой и животными, был подписан на группу «Казаки. Российское Казачество».

Одна из любимых цитат на стене Ивана Исаева: «Патриотизм – это чувство, которое делает народ и каждого человека ответственным за жизнь страны». 

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

На снимках: вверху Иван Исаев, внизу - один из снимков с его страницы в соцсетях

mxUrZ7wqwP8.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0