Камышин Пятница, 23 июля
Общество, 12.05.2019 05:31

57-летняя дама сердца из мести за ухаживания 47-летнего кавалера решилась на ложный донос

Следователи Отдела МВД России по Иловлинскому району окончили расследование уголовного дела по обвинению местной жительницы в заведомо ложном доносе о совершенном преступлении. Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. 

Следствием установлено, что 7 апреля 2019 года домой к 57-летней жительнице одного из поселений Иловлинского района пришел 47-летний сожитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Женщина отказалась пускать его в дом в таком состоянии, и между ними произошел конфликт.

Хозяйка, закрыла изнутри дверь в дом, однако мужчина на протяжении часа стучал в окна дома, и звонил на сотовый телефон, высказывая угрозы. Желая отомстить сожителю, женщина позвонила в отдел полиции и сообщила о совершении им кражи принадлежащих ей денежных средств в сумме 150 тысяч рублей, якобы взятых ей в кредит в банке.

В ходе проведения процессуальной проверки полицейские установили, что дама сердца настойчивого нетрезвого кавалера кредит в банке не брала, денежных средств в сумме 150 тысяч рублей не имела, а сообщила ложные сведения о совершении кражи. В содеянном подозреваемая созналась, в отношении нее следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ – «Заведомо ложный донос о совершении преступления».

Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность до двух лет лишения свободы. В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

19.07.2021

Под маркой камышинского кваса продают абы что

Не приходилось вам сталкиваться с обманом в отношении кваса? Говорят, что п...

19.07.2021

Почему пассажиры в автобусах чихают, а ездят без маски?

Ехал в автобусе - больше половины пассажиров без масок. Некоторые чихают на весь...

18.07.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое