Камышин Среда, 27 января
Общество, 04.02.2018 10:29

67-летняя камышанка переезжает в Волгоград к жениху, которого нашла на сайте знакомств

Неожиданная радость пришла к 67-летней пенсионерке из Камышина Лидии М., которая год переписывалась через сайт знакомств с волгоградцем и дождалась официального предложения руки и сердца.

Наша собеседница специально позвонила в "Блокнот Камышина", чтобы рассказать свою историю.

- На пенсии делать оказалось нечего, поэтому попросила у детей старенький компьютер и взялась за изучение, - поделилась Лидия М. - Десять лет назад я преподавала математику в Подмосковье (когда похоронила мужа, перебралась оттуда к детям в Камышин), так что примитивным пользователем заделалась быстро.

Как-то попробовала зарегистрироваться на сайте знакомств для пожилых, и мне стали кучей идти письма от мужчин. Потом узнала, что пенсионеры самые активные контактеры на таких сайтах.

Конечно, в электронном ящике то и дело оказывалась масса какой-то шелухи, нелепых фраз - их современные модераторы сайтов, оказывается, сами подсовывают тем, кто пытается познакомиться. Но однажды мне прислал грустное и искреннее письмо из Волгограда Андрей. Он не так давно овдовел, и мы сначала говорили только о бессмысленности существования без любимых людей.

Через два месяца у меня уже возникла потребность писать этому человеку. А через полгода мы знали друг о друге все. Андрею 69 лет, он потомственный металлург, живет один в небольшом доме в Волгограде. Дети работают за рубежом. Очень тактичный и любезный человек.

Еще шесть месяцев мы общались уже не заочно, потому что я пригласила Андрея в Камышин , и он приехал. Мы лично познакомились. Гуляли по Камышину, ходили плавать на Волгу. И я даже не поверила, насколько мы совпали во взглядах на жизнь.

Через год после наших первых писем, 19 января 2018 года, Андрей сделал мне предложение и пригласил жить к себе. Я назначила переезд на субботу предстоящей недели, и надеюсь, что все будет хорошо. Регистрация брака у нас намечена на начало марта.

Советую никому из пенсионеров не терять радость и жажду жизни, - закончила собеседница "Блокнота Камышина" свой рассказ.

Мы условились с Лидией М., что свяжемся с ней через какое-то время и расскажем читателям портала, как дальше будет устраиваться ее судьба.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое