Камышин Вторник, 26 октября
Происшествия, 05.08.2019 09:33

81-летний камышинский пенсионер не только впустил проходимку цыганской внешности в квартиру, но и «занял» ей 8 тысяч рублей

3 августа в полицию обратился 81-летний житель Камышина. Мужчина сообщил, что около 16.30 часов к нему в квартиру постучала неизвестная женщина и, представившись соседкой с нижнего этажа, попросила пенсионера одолжить ей 8 000 рублей. Мол, деньги нужны, чтобы расплатиться за доставку мебели.

В залог женщина  оставила якобы золотую цепочку и пообещала через час вернуть деньги. Так и не дождавшись возврата суммы, камышанин обратился в полицию. Тут же было Установлено, что переданная злоумышленницей цепочка является бижутерией. 
По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Приметы подозреваемой :  цыганской внешности, на вид около 30-35 лет, смуглая кожа, цвет волос темный, прическа короткая до плеч, рост около 165 см, плотного телосложения. Была одета: в спортивное трико или лосины темного цвета, майку темного цвета.

Уважаемые граждане! Не впускайте в свой дом и не спешите выполнять просьбы неизвестных вам лиц.  Будьте бдительны и осторожны!

Марина Агаркова,
специалист по связям со СМИ 
Межмуниципального отдела 
МВД России "Камышинский"  Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2