Камышин Суббота, 16 января
Общество, 12.02.2018 09:13

Камышане имеют шанс голосованием решить, какие территории должна благоустраивать мэрия в первую очередь

По России идет программа благоустройства территорий, общественных зон и дворов. Однако люди не везде бывают согласны с выбором чиновниками зон для приведения их в порядок в первую очередь. Президент Владимир Путин по этому поводу совершенно четко рекомендовал управленцам: посоветуйтесь с людьми, вместе с ними выберите, какие конкретно парки, скверы, общественные зоны, достопримечательности, дворы нужно охватить благоустройством.

На вооружение был принят подход рейтингового голосования.

И вот на сайте администрации Камышина появилось сообщение, что комитет жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства мэрии объявляет о следующем плане проведения общественных обсуждений по выбору общественных территорий для рейтингового голосования в Камышине.

12 февраля в 17.00 по адресу: 7 мкр., д. 26 состоится заседание центра поддержки собственников при администрации городского округа – город Камышин по вопросу проведения общественных обсуждений по выбору общественных территорий для рейтингового голосования.

13 февраля в 11.00 в здании администрации городского округа, в кабинете 41 и 14 февраля в 16.00, в ДК «Текстильщик» пройдут встречи с населением по вопросу выбора общественных территорий для благоустройства в 2018 году; участвовать можно всем желающим.

15 февраля в 11.00 в здании администрации городского округа, в кабинете 34 пройдет заседание общественной комиссии по вопросу включения общественных территорий в муниципальную программу «Формирование современной городской среды» на 2018 год.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое