Камышин Пятница, 15 января
Общество, 27.05.2018 04:40

Администрация Камышина откроет городские пляжи 10 июня, до этого времени она рекомендует горожанам не купаться где попало и терпеть

Администрация Камышина откроет городские пляжи 10 июня, до этого времени она рекомендует горожанам не купаться где попало и терпеть
Открытие купального сезона в Камышине в этом году намечено на 10 июня. Об этом сообщается на сайте мэрии.

С 10 июня администрацией будут "запущены" зоны отдыха у воды «Панорама», «Гремячий», «Шарт» и «Центральный пляж». На перечисленных участках планируется открыть спасательные посты с необходимым спасательным оборудованием. Управление по делам ГОЧС и МП администрации городского округа подчеркнуло, что купание в необорудованных местах запрещено.

Как информирует пресс-служба администрации города, в настоящее время владельцами зон отдыха у воды проводятся мероприятия по подготовке территорий к летнему купальному сезону. Заключаются договоры на вывоз мусора и очистку дна прилегающих территорий, устанавливаются стенды с необходимой информацией по безопасности населения на воде, проводятся отборы проб воды и песка на санитарно-химические, микробиологические, паразитологические исследования.

Об открытии купального сезона и готовности зон отдыха у воды к посещению населением мэрия проинформирует горожан дополнительно. Купаться до официального открытия пляжей, в неподготовленных местах, администрация Камышина не рекомендует - рекомендует терпеть.

Между тем по прогнозу синоптиков уже в первую неделю лета температура в городе превысит 33-градусную отметку. Так что терпение у камышан, которым предлагается сидеть в такое пекло на берегу, скорее всего, будет стремительно убывать.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое