Камышин Понедельник, 17 июня
Общество, 26.09.2023 09:32

Администрация Камышина предлагает некоммерческим организациям за бюджетный счет ловить бродячих собак

На сайте администрации Камышина в открытом доступе появилось извещение об отборе некоммерческих организаций, не являющихся государственными (муниципальными учреждениями), и начале приема заявлений на предоставление субсидий на проведение на территории городского округа – город Камышин мероприятий, направленных на регулирование численности животных без владельцев. По-простому говоря, мэрия ищет, кто готов за бюджетный счет отлавливать бродячих собак.

Завки администрация Станислава Зинченко готова принимать до 14 октября. Для заинтересованных сообщается, что форма заявления, а также пакет документов, прилагаемый к нему, утверждены постановлением Администрации городского округа – город Камышин от 01.10.2021 г. №1605-п «Об утверждении Порядка предоставления некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными учреждениями), субсидий на проведение мероприятий на территории городского округа – город Камышин, направленных на регулирование численности животных без владельцев».

Уточняется также, что заявление с пакетом документов принимаются от некоммерческой организации на бумажном носителе в комитете жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации городского округа – город Камышин по адресу: 403882, г. Камышин Волгоградской обл.,ул. Октябрьская, д.60, кабинет № 1. Контактный телефон –8 (84457) 4-18-17, 8 (84457) 4-77-40.

О цене вопроса пока конкретики нет.

Мария Александровская

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0