Камышин Понедельник, 26 февраля
Культура, 26.06.2019 09:52

Администрация Камышина выдвинула новую версию мусорных «пирамид» - мол, на дно мусорных контейнеров жители «по-партизански» складывают ветки деревьев

Настоящий ажиотаж постов родило обсуждение в Инстаграм сюжета "Блокнота Камышина" от 24 июня "Камышане с улицы Калинина передвигаются мимо мусорных баков, зажав носы платками".

Приведем несколько комментариев.

"Срочно верните старого регоператора! Раньше такого не было. А теперь цены за мусор космические, а мусор не вывозят.

"Такая картина по всему городу. Самое страшное - инфекции, развивающиеся в жару. "Это" таскают животные и разносят по улицам. А рядом дети, наши дети..."

"Народ платит и нюхает..."

Дипломатически повела себя администрация Камышина, которая в последнее время продвинуто участвует в дискуссиях в соцсетях. С аккаунта мэрии Камышина пришел такой комментарий. 

"Добрый день. Контейнерная площадка  в г. Камышине по адресу ул. Калинина, 122 укомплектована 4 пластиковыми контейнерами объемом 1,1 куб метра каждый. График вывоза - ежедневно (2 раза в день). Ситуация, отображенная на фото в "Блокноте", была связана с тем, что жители частного сектора складировали на дно контейнеров сухие ветки, и места под ТКО не оставалось. В настоящее время санитарное состояние контейнерных площадок удовлетворительное, сбор и вывоз осуществляется регулярно, согласно графику". 

Убкедила ли версия администрации камышан, увидим в бллижайшее время. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1