Камышин Пятница, 19 июля
Общество, 14.06.2024 10:57

Администрация Камышина распорядилась, где жителям купаться летом, и предупредила, что муниципальных пляжей в городе нет - все засекреченные частные

Сегодня, 14 июня, администрация Камышина сделала официальное заявление по пляжам на своем сайте. Процитируем.

В соответствии с принятым постановлением Администрацией городского округа – город Камышин от 20.05.2024г. №  674-п  «Об организации купального сезона и мерах по обеспечению безопасности населения при нахождении на водных объектах общего пользования, расположенных на территории городского округа – город Камышин в период купального сезона 2024 года» с 15 июня по 31 августа 2024 года определён купальный сезон на территории городского округа – город Камышин.

На реке Камышинка для отдыха и купания открыты территории зон отдыха «Панорама», «Гремячий», «Шарт» и «Городской пляж».

В течение всего купального сезона на всех зонах отдыха будет организован мониторинг за состоянием песка и воды с проведением лабораторных исследований, а также будут дежурить обученные спасатели.

Во всех остальных местах городского округа на реке Камышинка и реке Волга купание запрещено.

Одновременно администрация Станислава Зинченко заявила, что муниципальных пляжей среди перечисленных и готовых к открытию -  нет. Все они частные. Узнать собственников пляжей в комитете по управлению имуществом администрации Камышина оказалось делом затруднительным. Там эту информацию засекретили.

Больше новостей о Камышине в авторском канале Ирины Масловой "Неспешная жизнь в малом городе России" на "Яндекс-Дзене"  https://dzen.ru/id/664c9c145e51347bed858085

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0