Камышин Четверг, 28 января
Культура, 20.12.2019 14:24

Администрация Камышина усадила чиновников коллективно смотреть пресс-конференцию Путина, представив их лидерами общественного мнения

"В Камышине в центральной городской библиотеке собрались представители власти и общественных организаций, журналисты, деятели культуры, лидеры общественного мнения и неравнодушные камышане. Впервые в Камышине работала площадка коллективного просмотра пресс-конференции Владимира Путина. После совместного просмотра большой пресс-конференции Владимира Путина состоялась общественная дискуссия ". Так преподнесла администрация Камышина на своем сайте политический прорыв в восприятии камышанами встреч президента с газетчиками и телевизионщиками страны и мира.

Что же, можно только порадоваться за безостановочно возрастающий интерес простых горожан к президентским диалогам.  Особенно таким сложным, насыщенным международной тематикой, как вчера, 19 декабря.

Разве что несколько смущает доля простых неравнодушных камышан - участников почина. Они на фотоотчете администрации едва "прорастали" сквозь чиновников и "подневольных" общественников, которые, как известно, практически на всех политически значимых "тусовках" в Камышине, начиная с отчета главы города перед населением, заученно играют роль "лидеров общественного мнения".

Ирина Маслова

Фото пресс-службы администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое