Камышин Суббота, 31 июля
Общество, 30.01.2019 09:31

Администрация Камышина: «В квартире были обнаружены все три члена семьи в бессознательном состоянии»

Администрация Камышина на своем официальном сайте сообщила подробности отравления целой семьи камышан угарным газом.

"27 января 2019 года в 21 ч. 24 мин. на станцию скорой медицинской помощи поступил звонок от гражданина Х, проживающего в одном из многоквартирных домов по ул. Краснодонской с информацией о плохом самочувствии сына 2014 г.р. По указанному адресу немедленно выехали две бригады, специалистами которых в квартире была обнаружены все три члена семьи в бессознательном состоянии. Только благодаря своевременному прибытию медиков семья была спасена от гибели и доставлена в реанимационное отделение центральной городской больницы Камышина с диагнозами отравление угарным газом тяжелой и средней степени тяжести", - повествует сайт администрации.

"Работавшая на месте происшествия аварийная газовая служба установила причину отравления: превышение предельно допустимой концентрации угарного газа в результате разрушения вентиляционных каналов и нарушения эксплуатации газового оборудования (газовой колонки)", - уточняют экстренные службы администрации.

Официальный сайт подробно излагает симптомы отравления угарным газом и описывает действия при попадании в помещение с угарным газом. О перспективах организации работы с неисправными вентканалами, отчего в Камышине погибло уже несколько человек; и об оценке версии горожан, активно высказываемой в соцсетях насчет отопления газом квартир на улице Краснодонской, где в тот морозный день местные энергетики по согласованию неизвестно с кем отключили отопление для планового (!) ремонта, - нет ни слова.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое