Камышин Пятница, 09 декабря
Общество, 18.11.2022 18:46

Администрация Камышинского района выражает соболезнования в связи со скоропостижной кончиной бывшего директора муниципального предприятия ЖКХ Евгения Морозова

Коллектив администрации и глава Камышинского района выражают соболезнования семье скоропостижно скончавшегося Морозова Евгения Викторовича.  Его последним местом работы стало ООО «НВЭМ», где Евгений Викторович был инженером контрольно-измерительных приборов и автоматизации. А прежде квалифицированный специалист работал в МУП «ЖКХ Камышинского района» в качестве руководителя и главного инженера. Об этом сообщается на сайте администрации Камышинского района.

Евгения Викторовича отличало чувство высокой ответственности и скрупулёзности в делах. Занимаясь обслуживанием централизованных и автономных котельных, он откликался на любую проблемную ситуацию, которые, бывало, складывались в бюджетных организациях Камышинского района.

Порядочный и честный в работе, он и в семье был настоящим примером для домочадцев, любящим отцом и супругом. Мы скорбим вместе с близкими покойного. Царствие небесное его светлой душе, сил родным, чтобы пережить эту невосполнимую утрату, говорится в релизе.

Прощание с Морозовым Е. В. пройдёт завтра, 19 ноября, с 12 до 13 часов в Петровом Вале по адресу: ул. Жукова, 13.

Фото Святослава Романюка


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2