Камышин Вторник, 18 июня
Происшествия, 07.03.2024 18:30

Администрация Станислава Зинченко, «засветившаяся» на страницах областных СМИ с коммунальным фонтаном, докладывает о борьбе с аварией в Камышине (ВИДЕО)

"В Камышине рванула теплотрасса: фонтан кипятка вырвался наружу" - под таким заголовком сегодня, 7 марта, публикует сюжет волгоградский портал "Высота 102" и другие региональные онлайн-СМИ. Речь идет о серьезном порыве коммуникаций на улице Некрасова. Власти Камышина на своем официальном сайте уточняют, как выглядит ситуация к концу предпраздничного дня. 

На месте технологической аварии теплотрассы на улице Некрасова продолжаются восстановительные работы. Принимается комплекс мер для ликвидации последствий аварии, говорится в релизе чиновников.

"Подача воды по трубопроводу остановлена. На место аварии привезена труба на замену. Рабочие готовятся к проведению замены участка поврежденной трубы.

Ситуацию с восстановлением теплоснабжения на месте аварии контролируют представители администрации городского округа – город Камышин".

Камышане тем временем снимают видео и предлагают свои версии "доблестной борьбы" коммунальщиков с порывом. https://vk.com/video-210095549_456240693

Виктория Бойко

Фото: сайт администрации Камышина

Видео: группа "Жесть Камышина"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0