Камышин Понедельник, 26 февраля
Общество, 03.05.2018 13:24

Активисты «Планеты молодых» из Камышина хотят пересечь Георгиевской лентой Горы Уши

Активисты «Планеты молодых» из Камышина хотят пересечь Георгиевской лентой Горы Уши
Красивый и содержательный флешмоб планируют провести 5 мая активисты муниципального центра "Планета молодых" из Камышина. Они зовут неравнодушных горожан вместе развернуть огромную Георгиевскую ленту и пересечь ею горы Уши.

- В прошлом году мы сами пошили большую ленту из шелковой ткани и пригласили через СМИ молодых людей поучаствовать в нашем проекте памяти, - рассказала "Блокноту Камышина" руководитель "Планеты молодых" Наталья Ефимова. - Никого не заставляли приходить, а набралось почти сто энтузиастов, ребята даже из сел приехали. Уверена, что в этом году наша акция в честь приближающегося Дня Победы соберет еще больше единомышленников.

Сначала все собравшиеся дружно внесут нелегкий рулон на самую высокую точку гор Ушей. А потом встанут так, чтобы полотнище было максимально хорошо видно в руках парней и девушек. Завтра, 4 мая, инициативная группа предпримет разведку на горы Уши и посмотрит, как именно лучше расположиться участникам акции, чтобы лента заиграла на местной исторической высоте.

В походе ребята пообщаются, сдружатся, придумают новые мероприятия. Ну, и, конечно, вместе прославят Победу - великий и светлый праздник, до которого осталось всего четыре дня. 

Позвонить Наталье Ефимовой можно всем по телефону 8-909-383-11-40.

Кто готов отправиться на горы Уши на своем транспорте, сбор у ДК "Текстильщик" 5 мая в  13.00. Встреча у гор Ушей добирающимся неорганизованно - 13.30. Разворачивание ленты - в 14.00.

                                                      Фото "Планеты молодых"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0