Камышин Среда, 27 января
Общество, 31.03.2018 14:22

«Аллея влюбленных» на улице Терешковой в Камышине откладывается в «долгий ящик»

Победитель голосования среди территорий благоустройства в Камышине - улица Терешковой - не будет реконструирована в 2018 году, как власти города обещали до 18 марта 2018 года горожанам.

Как известно, перед выборами президента администрация Камышина активно приглашала избирателей на одновременное голсование по площадкам благоустройства, среди которых победила улица Терешковой. На ней, по словам главного архитектора Дмитрия Вайриха, за счет средств федерального бюджета должны были в 2018 году появиться новые зеленые зоны, арки и клумбы в форме сердец, низкие светильники, скамейки и плоский фонтан.

Обновленный бульвар уже условно называли "аллеей влюбленных" и говорили, что по нему молодые камышане будут "перетекать" из Дворца бракосочетаний прямиком к роддому.

Однако недавно высокая концептуальная поэзия сменилась прозой. Федерального финасирования в Камышине не ждут в оперативном порядке, и в лучшем случае проект благоустройства будет выполнен в 2019 году. Такая позиция была озвучена на заседании общественного совета при главе Камышина с минуший вторник, 27 марта.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое