Камышин Четверг, 21 января
Общество, 25.07.2016 17:08

Байкеры из Камышина эффектно выступили на футбольном поле в «солнечной долине»

Байкеры из Камышина эффектно выступили на футбольном поле в «солнечной долине»

Вчера, 24 июля, камышинские байкеры посетили один из детских оздоровительных лагерей, что под Камышином. Члены мотоклуба Камышина и свободные байкеры прибыли в лагерь к подросткам для общения.

Гостей было порядка 20 человек, среди них и хрупкие девушки. Порой, девушка на байке, заставляет задуматься, каким же образом это почти невесомое создание управляет такой мощью?

OUVRDzPjnEA.jpg

В начале встречи «рыцари больших дорог» провели для подростков лекцию. Но это была скорее неформальная беседа о правилах дорожного движения, об управлении транспортом, о взаимовежливости на дорогах. Ведь не секрет, что многие ребята уже в 15-16 лет вовсю гоняют на скутерах и мопедах, а мотоцикл и все производные от него недаром считается одним из опаснейших видов транспорта и в первую очередь для самого мотоциклиста. Поэтому совсем не лишним, по мнению байкеров, было напомнить ребятам азы поведения на дороге. Нужно отдать должное ребятам — слушали они байкером очень внимательно.

Ну а после «обязательной» программы началась «произвольная». На футбольном поле детского лагеря байкеры показали себя «во всей красе». Не обошлось без эффектного номера — поднятие «на дыбы» железного коня.

8h8tcnuTyDg.jpg

Ну а потом все желающие могли прокатиться на байке с ветерком, но разумеется только на месте пассажира, «в обнимку» с брутальными парнями.

Fl849gzIdTk.jpg

Ну, и конечно же, не обошлось без фотосессии на память — можно было забраться на любой байк и сделать фото на память. И если девушки старались более эффектно выглядеть перед камерой, то пацанов интересовали буквально все — от технических характеристик машин до последней наклейки на баке.

1DtY1vmdcpw.jpg

А вечером «беспечные ангелы» улетели вдаль...

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое