Общество,
25.02.2023 09:41
Бизнес-вумен из Волгограда рассказала, какую начинку она заворачивает в блины на Масленицу для своего мужа-миллиардера (ВИДЕО)
Читайте также:
Специально для «Блокнота Волгограда» волгоградская бизнесвумен Оксана Малашкина и по совместительству супруга известного волгоградского миллиардера Александра Малашкина поделилась любимыми рецептами блинов.
Например, для начинки потребуются семга, яйцо, зелень и сметана. Все это необходимо перемешать и завернуть в блин, и это подарит незабываемые ощущения.
- Каждая семья выбирает свои начинки любимые, эта начинка у нас в семье любимая, она перешла от нашей бабушки,- поделилась секретами бизнес-вумен.
Бизнес-вумен призналась, что, вопреки заветам поклонников ЗОЖ, не относится к любителям тонких блинов, для нее оптимальная толщина — средняя, чтобы продукт не порвался во время закладки начинки. Также, по ее мнению, блины должны быть бледными, не сильно прожаренными, при этом начинки можно класть, сколько душе угодно.
Второй рецепт начинки, которым поделилась Оксана Малашкина, — сварить килограмм говядины, перекрутить мясо с тремя луковицами, обжарить, добавить по желанию зелень, соль, перец. Третьей начинкой стал творог со сметаной и цукатами — ингредиенты следует смешать в единую массу.
Четвертым, «самым простым» вариантом начинки для блинов, оказалась красная икра.
- Не будем себе любимым ни в чем отказывать, - приговаривала Оксана Малашкина, начиняя блинчики.
Изящная бизнес-вумен не скрыла, что вместе с супругом Александром может с утра съесть и пять блинов, но потом пойти тренироваться. Кроме того, по ее мнению, "Вселенная так работает", что на масленичных блинах нельзя набрать лишний вес.
Оксана Малашкина известна волгоградцам как собственник креативного HoReCa-холдинга Oxma Family Group, в который входят ресторан "Река", ресторан-пивоварня "Бамберг", кофейня "Гретель", ресторан-сыроварня "Вилла Капри", ресторан кавказской кухни "Чайка", кафе на высоте Organza, парк-клуб "Дубровский" и ресторан в Москве NOME. Также она — создательница собственного бренда одежды и семейного социального проекта "Лучи".
Ее супруг Александр Малашкин презентует себя в первую очередь как президент корпорации «Волма». Это крупнейшая российская компания по производству строительно-отделочных материалов на гипсовой и цементной основе. Малашкин владеет 50% доли. Выручка компании в 2021 году составила 2,76 млрд рублей, согласно данным Audit-it.
Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда" (в сокращении)
Видео: "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
Например, для начинки потребуются семга, яйцо, зелень и сметана. Все это необходимо перемешать и завернуть в блин, и это подарит незабываемые ощущения.
- Каждая семья выбирает свои начинки любимые, эта начинка у нас в семье любимая, она перешла от нашей бабушки,- поделилась секретами бизнес-вумен.
Бизнес-вумен призналась, что, вопреки заветам поклонников ЗОЖ, не относится к любителям тонких блинов, для нее оптимальная толщина — средняя, чтобы продукт не порвался во время закладки начинки. Также, по ее мнению, блины должны быть бледными, не сильно прожаренными, при этом начинки можно класть, сколько душе угодно.
Второй рецепт начинки, которым поделилась Оксана Малашкина, — сварить килограмм говядины, перекрутить мясо с тремя луковицами, обжарить, добавить по желанию зелень, соль, перец. Третьей начинкой стал творог со сметаной и цукатами — ингредиенты следует смешать в единую массу.
Четвертым, «самым простым» вариантом начинки для блинов, оказалась красная икра.
- Не будем себе любимым ни в чем отказывать, - приговаривала Оксана Малашкина, начиняя блинчики.
Изящная бизнес-вумен не скрыла, что вместе с супругом Александром может с утра съесть и пять блинов, но потом пойти тренироваться. Кроме того, по ее мнению, "Вселенная так работает", что на масленичных блинах нельзя набрать лишний вес.
Оксана Малашкина известна волгоградцам как собственник креативного HoReCa-холдинга Oxma Family Group, в который входят ресторан "Река", ресторан-пивоварня "Бамберг", кофейня "Гретель", ресторан-сыроварня "Вилла Капри", ресторан кавказской кухни "Чайка", кафе на высоте Organza, парк-клуб "Дубровский" и ресторан в Москве NOME. Также она — создательница собственного бренда одежды и семейного социального проекта "Лучи".
Ее супруг Александр Малашкин презентует себя в первую очередь как президент корпорации «Волма». Это крупнейшая российская компания по производству строительно-отделочных материалов на гипсовой и цементной основе. Малашкин владеет 50% доли. Выручка компании в 2021 году составила 2,76 млрд рублей, согласно данным Audit-it.
Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда" (в сокращении)
Видео: "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин