Камышин Воскресенье, 25 февраля
Спорт, 25.05.2015 14:55

Более тысячи камышан увидели мастерство настоящих каскадеров

Более тысячи камышан увидели мастерство настоящих каскадеров
С 21 по 24 мая жители Камышина заполонили стадион ДЮСШ-1, чтобы посмотреть на мастерство трюкачей.

Все, что простой обыватель видел лишь в голливудских блокбастерах, на прошедших выходных жители и гости города смогли увидеть вживую. Камышин посетил Российский театр театра спортивно-зрелищных представлений  "Каскадер". Профессионалы своего дела исполняли немыслимые трюки с автомобилями: езда "змейкой", развороты на 180 градусов и вокруг своей оси. Не возможные, с первого взгляда, трюки для отечественных "Жигулей" - езда на двух колеса, с заменой покрышек на передних двух, - в "руках" каскадеров казалась детской забавой.

На дыбы в шоу встал и массивный грузовик. Еще одним гигантом на площадке оказался Monster Truck. Под его натиск пустили отечественную легковушку, от которой, в скором времени, осталась лишь груда металла.

Не менее зрелищный маневр проделали каскадеры оттолкнувшись от своих железных коней. Стоя на крыше автомобиля, мчащегося на полном ходу, трюкач прыгнул в горящие кольца и приземлился на ту же несущуюся машину.

Многие трюки повергли зрителей в шок, а после всех захлестнула волна восторга и восхищений. Приезд тетра в Камышин вызвал в городе небывалый ажиотаж, и стадион "Авангард", все три дня, был набит под завязку.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0