Камышин Воскресенье, 13 июня
Происшествия, 06.05.2021 11:08

Большегруз снес сразу несколько автомобилей у светофора: пятерых израненных, в том числе двоих детей, срочно доставили к хирургам

Кошмарная авария с пятью погибшими произошла вчера, 6 мая, в Суровикинском районе Волгоградской области. Комментарий к трагедии "Блокноту Камышина" дали в пресс-службе регионального Главка МВД.

В 01-23 45-летний житель Пензенской области, управляя автомашиной «ВОЛЬВО FH-TRUCK 4X2» в составе полуприцепа «ШМИТЦ»,  двигался со стороны Ростова-на-Дону в сторону Волгограда по 144-му километру федеральной автодороги «Волгоград-Каменск-Шахтинский». Он не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего, не справившись с управлением, допустил столкновение со стоящими на светофоре в попутном направлении автомобилем «MITSUBISHI ASX 1.6», под управлением 42-летнего водителя,  автомобилем   «КIА JD СЕЕD»,  под управлением 36-летнего водителя, и  автомобилем «ФОЛЬКСВАГЕН ПОЛО», под управлением 59-летнего водителя.

В результате ДТП в больницу с травмами доставлены: водитель и двое 9-летних пассажирок автомашины «MITSUBISHI ASX 1.6», 60-летняя пассажирка автомашины «КIА JD СЕЕD» и 55 летняя пассажирка автомашины «ФОЛЬКСВАГЕН ПОЛО».

- Информация об аварии поступила мне утром, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» председатель комитета физической культуры и спорта администрации Волгоградской области Александр Глинянов. – Родители возвращались с детьми ГАУ ВО «Спортивная школа по зимним видам спорта» с частного турнира по фигурному катанию, который проводился в Горячем Ключе. Пострадавшие девочки-фигуристки – родственницы. Мама одной из них также находилась в машине. Сильно пострадали именно дети. Отец одной из девочек - в меньшей степени. Одну девочку перевезли из Суровикинской ЦРБ в 7-ю больницу Волгограда. В Суровикино летал борт санавиации. Второй девочке сделали операцию. Их состояние оценивается как стабильно тяжёлое.

По словам Александра Глинянова, на турнир родители везли своих детей самостоятельно.

Сергей Окунев

Фото: оперативная съемка

service3FQVA8LV-800x600.jpg
serviceCUYMQW77-800x600.jpg
service7JX2KYUB-800x600.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

А наш двор стоит в очереди на замену светильников?

В наших дворах на проезде Феоктистова фонари не светят, потому что перегорели. В...

09.06.2021

Полицейские скачут по питомнику, а алкоголики их не боятся

Господа полицейские, чаще посещайте питомник. Сейчас вы заезжаете на конях ...

09.06.2021

В Камышине дожди смыли всю дорожную разметку

В Камышине и-за дождей практически не осталось дорожных переходов, разметка уплы...

09.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое