Камышин Среда, 29 июня
Культура, 05.05.2022 10:22

Будущая айтишница из Камышинского технологического института Юнелия Карева названа «Красой Камышина - 2022»

Корона победительницы городского конкурса красоты "Краса Камышина - 2022" досталась студентке Камышинского технологического института, очаровательной девушке с редким именем - Юнелии Каревой. Она с достоинством и изяществом выдержала непростые испытания на пластику, грациозность, остроумие, оригинальность в экспромтах, танцах.

Специализация "красы" в институте - самая, возможно, сложная: информационные системы. Но существующий у обывателя миф о том, будто все айтишники - зацикленные у мониторов "ботаники", наша героиня опровергает стопроцентно. Как рассказала "Блокноту Камышина" руководитель студенческого центра КТИ Александра Молоканова, а в центре всегда поддерживают творчество и интересные идеи ребят,  Юнелия кроме учебы увлекается йогой, серьезной литературой, спортом. 

В общем, когда эта яркая, разноплановая девушка стала признанной красавицей, с жюри согласились практически все, собравшиеся на финал конкурса в развлекательном центре гостиницы "Опава". Коронованной мисс аплодировали от души!

Виктория Бойко

На снимках: Юнелия Карева

4-4.jpeg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2