Камышин Суббота, 25 мая
Общество, 17.08.2021 20:03

Чем занимаются в Камышине депутаты, когда дума не заседает

"Чем занимаются депутаты Камышинской городской думы, когда дума не заседает? Они работают с документами, встречаются с избирателями, выполняют их наказы, отчитываются в своих округах, проводят "прямые линии"? Ходят по поликлиникам, откуда сейчас больше всего жалоб? Или все в отпуске?" Такой вопрос адресовала нашей редакции камышанка Алевтина Соловьева.

Ответ на него мы попробовали найти на сайте Камышинской городской думы. Но этот раздел выглядит на настоящий момент абсолютно не информативным, и в нем не содержится никаких новостей о работе депутатов Камышинской городской думы между заседаниями местного представительного собрания в летние месяцы.

Разве что освобожденный камышинский спикер Владимир Пономарев без устали принимает участие в представительских мероприятиях самого разного толка. За последние полтора месяца он, например, поздравил нескольких юбиляров - художника, директора колледжа. Посетил церемонию перезахоронения останков солдата. Проехал по школам в статусе участника приемки образовательных учреждений. В ранге почетного гостя открыл слёт представителей клубов географического общества.

Вручил цветы музейщикам в связи с юбилеем музея. Вручил грамоты инспекторам в связи с юбилеем колонии. Сфотографировался со спортсменами. Привез букет на день рождения ветерану войны. Вручил дипломы студентам. Сам получил диплом в Волгограде, поскольку  Камышинская городская Дума заняла 3 место по итогам областного конкурса. 

Ну, хватает работы, в общем.

Виктория Бойко

Фото с сайта Камышинской городской думы

1628507806_dsc_2327.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0