Камышин Вторник, 26 октября
Политика, 16.09.2021 11:52

Чем заняты в Камышине партии в последний день перед голосованием в Госдуму

Сегодня, 16 сентября, последний день перед началом 3-дневного голосования по выборам в Госдуму. Кампания в Камышине прошла на редкость вяло, будто всем ее участникам исход выборов известен заранее. Практически не было ни дебатов, ни острых дискуссий на страницах СМИ.

Чем занимаются в Камышине партии в последние дни перед голосованием? Да, в общем, ничем - видимо, рассматривают свои агитационные баннеры, которые установили заранее по улицам. "Единая Россия" раздает у центрального рынка свои газеты.

Глава Камышинского района Алексей Самсонов уже обратился к избирателям района с призывом выбрать из трех дней самое удобное время и прийти проголосовать. Глава Камышина Станислав Зинченко пока с обращением к горожанам не выступал - видимо, его райтеры немного припаздывают.

Сами камышане внешне не проявляют почти никакого интереса к ситуации. Однако председатель Камышинской ТИК Сергей Анихреев поделился с "Блокнотом Камышина" своим личным прогнозом по явке - он ожидает ее на уровне 45 процентов всех камышан, имеющих право голоса.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2